“マンジャベーネのこだわり”

マンジャベーネでお出しさせて頂いている料理は、
シェフの中西がイタリアの地方を渡り歩いて習得したエッセンスがベースになっております。

それぞれの地方のレストランで修行して辿り着いた料理法は「一つひとつの素材の良さを引き出す」ということ。
凄くシンプルで単純なことなのですが、実に難しい。。。
これを現在、地元の奈良・天理で体現しております。

当店に来て頂いているお客様の層にはご年配の方もたくさんいらっしゃるので、余計に素材の良さをシンプルに引き出し、
いかに体に良い料理に仕上げれるかを心がけています。
また、地元奈良の新鮮な野菜をふんだんに使った料理が多いのも特長です。

マンジャベーネの料理を是非一度楽しんでみて下さい。